Imagem: Pixabay


Teus encantos sob as nuvens ao entardecer


Vou tocar tua face,
Penetrar no silêncio lunar dos teus ciclos,
Por teu disfarce
Na cômoda sob o abajur,
Testemunha de teus orgasmos!

Vou sorrir com teus sorrisos.
Beijar teu beijo, selar teus lábios.
Trocar todos os meus amanhãs
Para lhe dar o sono mais profundo,
O prazer mais intenso.

Ao sair para expor ao sol tuas reflexões
Pensa nestes versos,
Trancado em meus sonhos
Em meu coração acelerado
Ao olhar tua face
Teu sorriso,
Teus encantos sob as nuvens ao entardecer.




Direitos Reservados - Lei 9.610 de 19/02/1998
Ronaldo Honorio
Enviado por Ronaldo Honorio em 01/08/2020
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T7022999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.