Evolutiva passionalidade?!...

""" Incrível isso como aqui, ali e acolá, encontram-se ainda pessoas que acreditam piamente na "magia" daqueles arcaicos casamentos estilo "quatro em um"...

...Ou sejam, aqueles casamentos com tais níveis de "perfeição conjugal" quando, então, providos de amor, fidelidade, generosidade e inesgotável paixão.

Tudo cômoda e magnificamente maravilhoso para tais pombinhos ingenuamente sonhadores... Essas especialíssimas criaturas que nem ao menos suspeitam da existência da acinzentada rotina que ronda - e belisca - diuturnamente os modernamente trepidantes e competitivos territórios conjugais.

Sim, sim, sim. Amorosos e ingênuos sonhadores! Pois quem mais se arriscaria a garantir a suposta vitaliciedade das paixões matrimoniais, e ou suas quase utópicas, enquanto imaculadas fidelidades conjugais, mormente nos seus delicadíssimos aspectos amorosos e passionais?

Mesmo que ainda, quiçá nos mais profundos e romantizados recônditos dos seus corações apaixonados, incansavelmente buscando encontrar os seus idealizados e ou imaginários "oásis" de afeto e consideração humana...

...Que tal seria tais amáveis criaturas logo, bem logo, descerem para a os insossos patamares da realidade moderna, assim conformando-se e aceitando pacificamente a "evolução" sentimental, conjugal e passional da humanidade moderna?!?...

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.