PERDAS DA VIDA

A tristeza o envolve;

A desilusão o dissolve;

O medo o abraça;

A incerteza disfarça;

A culpa o domina;

Do passado que abomina;

O futuro é a solidão;

Por tudo que abriu mão;

Forças, já não existe;

Só por um pouco resiste;

Sonhos abandonados;

Objetivos não alcançados;

Remorsos vividos;

Por ter desistido;

Da vida e seguir em frente;

Pois já não é mais um valente;

O que lutava e persistia;

E com esperança vivia;

A alma abatida, agora chora;

Pelas perdas da vida afora;

Por uma saída, implora;

Pede ajuda e compaixão;

Mas ninguém, ninguém lhe dar a mão;

A alma abatida chora.... Pelas perdas da vida afora.

Josildo S Neves