Você passará...

E você também passará,

Como tantos que já ficaram

Eternos por um tempo

Depois passaram...

Alguns como furaçao..

Me deixaram em desordem

Pés fora do chão

Perdida entre destroços.

Mas a vida se refaz

Restabelece se a paz

Outros...

Brisa suave...

Ficou o aroma de sua passagem

De sua imagem, a tênue lembrança..

Nenhuma marca profunda

E você também passará...

Hoje, ainda presença

Dor que lateja e não me deixa dormir

Ainda fora do chão

Rosto lavado...

Coração em pedaços...

Mas você,

também passará!

E serei para ti

Talvez a vaga lembrança

Um nome,um rosto perdido na multidão.

E te desafio a conter o suspiro,

A lembrança e a saudade

Do que fui para ti...