"Quem me dera"

Quem me dera fosse capaz

de se dá sem reclamar

Quem me dera se tudo fosse

perfeito e com perfeição

Quem me dera ser capaz de enxergar sem olhar

Quem me dera se soubesse o quanto sou capaz de amar

Quem me dera e se me dera condições

não deixaria nada pra depois

Quem me dera poder reviver momentos que ficou lá atrás

Quem me dera voltar no tempo, reescrever minha estória

reencontrar o que foi perdido

esquecido

Quem me dera fosse tudo tão simples e não houvesse entre nós

a distância chamada

tempo.

Maureen
Enviado por Maureen em 02/08/2020
Código do texto: T7024214
Classificação de conteúdo: seguro