Quem escreve deixa sua marca!

A vida se faz de poesia,

Na prosa de viver,

Há aqueles,

Que fotografam as cenas,

Em palavras que encantam,

Em palavras tristes,

Em palavras que enganam,

Ou em palavras felizes,

Há tantas palavras...

Que desnudam a alma,

A maior crise do escritor,

É as vezes não dosar o sabor,

E se entregar as estas palavras,

E se tornam subservientes,

Eternos escravos e escravas,

Duma fascinação,

De fazer em versos,

Em parágrafos ou estrofes,

O seu norte,

Pois as tecituras de seus textos,

Vivem vivazes e vorazes,

Na sua alma,

Buscando em vários momentos,

Deixar transparecer,

O que há de mais sagrado,

De qualquer homem,

Que é deixar através das palavras,

As marcas de seus sentimentos!

E abrir a janela,

De seus pensamentos!!!