Imagem do Google





 

Viagem na noite



Deitei, olhando para as luzes que se perdem
na escuridão da noite, olhando-as pela janela.
O som, o toque inicial da música,  senti a melodia,
fechei os olhos como nos filmes, mas desta vez
era o meu filme embalada pela emoção  e imaginação,
com os olhos fechados, no meio do salão,
senti o calor das mãos do "cavalheiro" 
tocar nas minhas. As mãos lentamente
segura-me pela cintura, em seguida envolvendo meus
braços, meu lado esquerdo suavemente
no ombro direito do parceiro, meu braço direito solto
senti as mãos do cavalheiro, delicadamente
segurou minha mão levando até a altura
do seu ombro direito,
ele puxou-a pela cintura e aproximou a seu corpo,
os rostos de leve se tocaram, com olhos fechados,
as luzes da noite, começa a dança....
A sintonia toma os corpos embalando na harmonia
da contradança.
Nossos pés, dois pra lá, dois pra cá no passo curto,
suave, quase flutuando, as energias esquentam a respiração
torna se ofegante, com o convite dos lábios se tocarem,
está terminando... E a dança termina no beijo romântico,
ainda sob efeito do encanto.
Acabou...Ela abre os olhos, não conheceu seu par,
ele apenas veio para com ela dançar...
Ouvindo a música reproduzi os passos, o ambiente.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 02/08/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7024608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.