Necrofolia...?

É justamente numa rodada

bem animada do buraco

que até a mulherada

dá uma de velhaco:

E pegar o morto

que mórbida ironia,

a direito ou a torto

pra bater, é necrofolia...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/08/2020
Código do texto: T7024789
Classificação de conteúdo: seguro