Um passarinho tenor
 
“Hum!... que coisa mais linda!
E como me anima!”
Assim pensei  e
acreditei , Foi um
Despertar Divino, eu sei!
Pois com o cantar dos pássaros, Acordei!
Uma sinfonia,
E que bela melodia!
eu escutei... e ativei
Um domingo é sempre especial, lembrei!...
Era uma  passarada, a festejar a alvorada
E  em canto coral a  insistir
“Levanta, levanta!... vida   a seguir”
E ainda escutava   o  refrão
 De um  “Bem – vinda coração”
Nossa, que momento   emoção!
E tem mais...  Um Passarinho  tenor,
Em música de muito amor
Até cantou e emocionou:
 “Desperta!”
“A hora é esta!”
“A vida é mudança, vamos, levanta!”
“Tá na hora de entrar na dança”
“Vida seguindo... Fé em Deus e vamos indo...  “
Hum!... que lindo!
Gratidão a Deus por este hino!
 
 
Cristin
Fotografia : Cristin (arquivo 2014)
Rio de Janeiro, 2 de agosto de 2020 – em  tempo de pandemia Covid - 19
Cristin
Enviado por Cristin em 03/08/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7024947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.