A LINGUAGEM DE DEUS

A nossa intercomunicação pode ser escrita ou falada,

Com intenção de esconder pode ser criptografada,

Ou mesmo com habilidade pode ser codificada,

Embora normalmente, ela seja complicada.

Mas, uma linguagem de fácil compreensão,

Que todos entendem, sem nenhuma obstrução,

Se expressa sem som, sem imagem, só percepção,

Ela se escoa pelo privilegiado canal da nossa intuição.

Nesse canal, as informações importantes são colhidas,

Contudo, elas não são na racionalidade construídas,

E somente de espírito para espírito, são obtidas,

E assim as pedras preciosas são adquiridas.

Quando vier o Espírito ele vos conduzirá à verdade.

A intuição é o nosso abençoado instrumento,

Por seu intermédio Deus ilumina nosso momento,

E distribui para nós Seu mais precioso conhecimento,

Fixando nossa fé que se incorpora nesse fortalecimento.

A intuição elimina em definitivo aquela história do palpite,

Nela o conhecimento gera a verdade, que nada omite,

Também o talvez, ou o achismo jamais ela admite,

Para o conhecimento com certeza é o convite.

A intuição é o mega fone utilizado por Sophia,

Mas, só ouvem os bem treinados pela Theosophia,

Para tais ensinamentos é bem surda a grande maioria,

Eles preferem viver alegremente neste mundo da fantasia.

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 03/08/2020
Código do texto: T7025299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.