Costureirinha

Apertada de costura

num carretel de emoções

a costureirinha, que figura,

sem jamais sair da linha,

retros-cede, na ternura...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/08/2020
Código do texto: T7025862
Classificação de conteúdo: seguro