Uma Chance

Você pode achar que não tem mais tempo.

Saia de sua concha olhe o que você construiu.

Não se sinta decepcionado,

De uma chance. Ele pode está chegando,

Sinta-o.

Você pode achar que não tem mais tempo.

Livre-se de seus demônios,

O amor pode está chegando...

Cada vez mais perto.