A PENA S

     É uma pena que eu tenha que pegar na pena para escrever sobre a pena que não devo ter de mim e de você! Ter pena é uma fraqueza para muitos, mas acho que só a tem pessoas especiais, onde sua fortaleza reside no fato de ser fraco, daí a pena merecida de se ter pena. Mas, não vale à pena ser tão forte, quando na realidade isso pode ser apenas uma forma de demonstrar que é fraco, e isso também dá pena. Qual pena merecemos por não viver o amor? É uma pena! Onde está a pena para eu assinar esta pena? A pena por ser livre, e não precisar de pena para voar pelos céus...
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 04/08/2020
Reeditado em 04/08/2020
Código do texto: T7026112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.