Sangrando

Espio da janela uma distância tanta que eu me perco em mim mesmo.

Por várias vezes quase me alcanço, mas desisto e deixo-me horizonte vazio. ...

Leia a prosa na íntegra no meu livro solo VITRINE DE PROSAS. Caso queira adquirir um exemplar, entre em contato pelo email eust123@hotmail.com.

Desde já muito obrigado.

Belíssima interação da poetisa Creusa Lima

Grato por isso! Leiam a poetisa em sua bela página

https://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=148580

TEU CHEIRO NOS LENÇÓIS

Olho o céu e as Estrelas fulgurantes

Não cantes minh’alma inteiramente

Que assente esse meu EU tão carente

ardente e só, ele chora simplesmente.

Vou sangrando e me perco doravante

sou amante que ama intensamente

noites desertas, tua nudez fremente

lembrar, sangra-me severamente.

Em noites boêmias na solidão

Estende-se o abismo dessas dores

Sangro-me nos espinhos dos horrores.

No absurdo silêncio da perdição

Entrego-me ao mundo dos meus sóis

Pois só resta, teu cheiro nos lençóis.

Creusa Lima

Takinho
Enviado por Takinho em 04/08/2020
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T7026151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.