Reforma interior

Difícil, muito difícil, mais difícil que a reforma da casa, do apartamento, do barraco, da mansão.

Nessa obra, nessa construção, o operário precisa muito mais do que de pedras, de cimento e areia; necessita, sim, de usar a razão, ter consciência do que precisa fazer para ser melhor.

É um trabalho árduo, mas edificante.

Essa reforma ajuda, e muito, na conquista de dias melhores, na certeza de uma gente mais feliz.

É tão importante e legal que pode ser concretizada sem necessidade do vil metal.

Utopia?

Sei não!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 04/08/2020
Código do texto: T7026295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.