Aprendi

Que nada é para sempre... Nem esta pandemia!

Tudo tem um tempo pra durar ou terminar...

Mas não é o nosso tempo que comanda

Está sob o controle do Pai do Céu!!!

Tomara meu Deus

Que numa destas manhãs

Ao acordarmos, todo este pesadelo

Tenha acabado e a paz volte pra ficar!

Que assim seja! Amém!