Com apenas um pensar...

Minha imensa chateação e constatar após um simples pensar,

Que pessoas que sempre foram próximas a você

Hoje nem saibam a mudança que está ocorrendo na sua vida,

Pelo simples fato de não devotarem 1 minuto se quer do seu tempo,

Para enviar uma mensagem perguntando como você está.

Ai talvez você se pergunte. E você envia essa mensagem?

Sim! Já enviei varias vezes, mas talvez nesse momento,

Eu precise de uma atenção gratuita,

Uma mensagem que inicie perguntando como estou.

É muito comodo, você enviar uma mensagem

E a pessoa por automático perguntar? Como você está?

Temos esse hábito de agir no automático

Isso não é privilegio de alguns

Em algum momento vamos acabar agindo assim,

Não estou escrevendo isso para julgar quem for,

E sim porque esses pensamentos me fizeram analisar

Quantas pessoas convivi intimamente

Hoje se quer me enviam uma mensagem.

***Eloisa Sartori***

05 – 08 - 2020