Entre outras coisas
 
 
Vou falar a verdade que eu sempre soube e calei,
Calei um grito único que resolveria quase tudo,
Nunca vou conseguir me perdoar por ter perdido o eco daquele tempo,
Eu poderia ter entendido quase tudo, mas não quis ouvir as vozes do eco,
A vida estava só começando e eu fiquei presa as ilusões do coração.
Como pude ser tão negligente em relação ao meu tempo de vida?
Eu estava florescendo com vigor e a autentica beleza da juventude,
Eu poderia fazer quase tudo, menos antecipar a aurora de cada dia,
Eu poderia entre muitas e outras coisas ter amado um amor a cada novo dia,
Mas preferi esperar você acordar e ver que poderia ir além de um olhar.
A vaidade não fazia parte da minha vida, não ainda, eu era tão natural como podia ser,
Com certeza deixei a desejar aos seus olhos curiosos, que queria me enfeitar com fitas e flores,
Mas deixei o mais importante nu diante dos seus olhos, deixei minha alma refinada dançar na sua presença,
Claro que você não viu nada além do meu olhar, não entendeu a solicitude do meu olhar negro como a noite,
A noite é bela homem, a noite é mistério como eu sou, desvendar é um prazer que chamei a poucos,
Faz anos que deixei de te seguir com um olhar inocente, cheio de esperanças.
Hoje vou gritar que eu te amei, mas em vão eu sei,
Você nunca mais vai ouvir esse grito, ainda que ecoe na terra, no céu não vai chegar.
Entre outras coisas que eu poderia gritar, hoje só revelarei esse amor trágico da minha vida.
Sempre te amarei!



Leiam também o meu estilo ECOSYS