Rabiscos (LIV)

Eu nunca vou me esquecer de um objeto que esteve comigo na escola desde os primeiros dias de aula, e com quem convivi por anos a fio.

Com ele fazia contas, meus deveres de casa, minhas redações.

Ele passeava, dócil, pelas linhas do caderno de caligrafia. E fazia a minha letra ficar mais bonita.

Sempre foi muito legal comigo. Nunca reclamou da lâmina que aparava a sua ponta.

Mesmo neste século da computação, tenho um sempre comigo.

E é com ele, tão querido, que faço meus rabiscos.

Seu nome tem cinco letras e um acento: lápis, meu xodó na escrivaninha.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 05/08/2020
Código do texto: T7026951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.