Ilusão

A fé da humanidade anda tão descrente.

É como olhar para o céu de uma noite estrelada,

e perceber que o brilho de uma estrela, é só uma ilusão.

É como descobrir de uma forma tão insensível,

que elas já morreram, há milhares de anos,

e que apenas deixaram sua luz viajar na imensidão,

para serem capturadas pelo nosso olhar.

E mesmo assim eu as contemplo todas as noites no céu estrelado,

e agonizo todas as vezes, com o brilho da sua morte

Solon Carvalho
Enviado por Solon Carvalho em 05/08/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7027118
Classificação de conteúdo: seguro