Um dia ainda menina,  apaixonou-se
o moço já era "duvidoso"
possessivo ao extremo,  mas na sua inocência,  ela não via que era pura possessão  ...
Muitas grosserias, encobertas, por pedidos de desculpas,  que ela aceitava, por não ter maldade em seu coração,  e realmente vivia feliz,  pois se realizava como mãe  esposa e profissional,  mas seu lado mulher aos poucos ia morrendo,  não tinha satisfação,  e aí foi descobrindo que aquele rapaz com quem se acostumara precisava sair de sua vida, para que pudesse respirar em paz  ...medo, angústias,  mas tinha que tomar uma decisão,  afinal a sua VIDA estava no chão....escolheu ser feliz e voou em direção ao arco íris onde lhe esperava uma nova lição, a vida nos dá o livre arbítrio,  são escolhas erradas que fazemos,  mas, sempre podemos mudar! 
O amor, esse vai ate a lua de ida e volta se for verdadeiro!