CONFINAMENTO

Quero correr,

Mas correr para onde?

Não há lugar onde se possa

Descansar atualmente.

"Se correr o bicho pega

E se ficar o bicho come".

Está complicado e se não

Bastasse ainda tem essa

Tal de pandemia, o vírus

Continua virado, ando

Numa situação que basta

Alguém olhar para mim

Eu já saio em disparada.

É por essas e outras

Que estou confinado

Aqui dentro de casa.

Para que eu possa

Ver alguém eu tenho

Que olhar para meu

Espelho oval que fica

Lá em cima na suíte.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 06/08/2020
Código do texto: T7027618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.