Quando se está só

As forças se exaurem

O pior tipo de solidão

Acontece quando se está só

Também de si mesmo

Às vezes

Quando não se tem a companhia do outro

É possível reunir forças para continuar

Mas como é difícil

Esse labor

Torna-se ainda mais impiedoso

Quando sua própria alma, também está ausente

Ou quando a confiança se esvai

Tiago de Brito
Enviado por Tiago de Brito em 06/08/2020
Código do texto: T7027899
Classificação de conteúdo: seguro