Alguém

Procura-se companhia

Alguém para dividir

Dividir as alegrias

Mas também dividir as agruras da vida

Alguém que queira estar ao seu lado nas trincheiras

Para travar as mesmas batalhas

Alguns querem apenas uma posição privilegiada

Para ver o outro sangrar

Tiago de Brito
Enviado por Tiago de Brito em 06/08/2020
Código do texto: T7027911
Classificação de conteúdo: seguro