Estranho seria se eu não me apaixonasse por você

Como diz na música de Nando Reis:

"Estranho seria se eu não me apaixonasse por você..."

Estranho seria se eu não me apaixonasse pela sua docilidade...

Pela sua sensibilidade,

Pela sua sensualidade,

Pelo conjunto da obra que é você...

Estranho seria se eu não me apaixonasse pelo amigo,

Pelo companheiro,

Pelo cumplicidade,

Por aquele que me dá o ombro, quando preciso.

Estranho seria se eu não me apaixonasse pela sua inteligência,

Pela sua inocência,

Pelo seu deboche,

Por cada parte que compõe você.

Estranho seria se eu não me apaixonasse pelo menino,

Pelo sonhador,

Pelo homem,

Pelo sedutor...

Estranho seria se eu não me apaixonasse por você,

Meu Anjo,

Meu Amor...

Cravo Canela

07/08/2020