AH! O AMOR MUDA TANTO...*

E o encanto se desfaz;o Amor é como um vasto oceano onde as mágoas e enganos se desfazem. Ah! O Amor é mesmo um brinquedo que tolo e alegre faz um mundo melhor. O Amor é demais! E o Ser Humano é incapaz de transformá-lo em coisas banais. O Amor é demais...Por onde andará a Paixão? Só o Amor constrói e destrói coisas belas. Só o Amor.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 07/08/2020
Código do texto: T7028515
Classificação de conteúdo: seguro