Lado a lado


Hoje acordei pensando em nós,
nos dias que passamos lado a lado,
não foram muitos, nem poucos,
mas o suficiente para sentir saudades.
das flores amarelas no caminho,
do seu abraço terno e o cantar dos passarinhos.
Não importa se a vida é incerta,
meu coração sempre estará de porta aberta,
os meus braços serão sempre o seu ninho.