[jornais.jpg]  O amor deles tinha
tudo para dar certo, mas também tudo para não dar.
Ficava sempre uma sensação de volta quando o amor ameaçava terminar.  E a história sempre se repetia....terminavam e começava
o doce suplicio da procura.
Por isso ela comprava todas as edições atrasadas do jornal local
e cheia de esperança procurava a seção "procura-se" para ver  se
ele tinha colocado um anúncio procurando-a.  Mas nada encontrava.
Ela só o conhecia de sonhos. Ele nunca a teve em seus braços.
Mas se amavam, malgrado os entretantos, se amavam.
Encontros que sempre se desencontravam, amores achados que
eram vestigios de futuro num passado.
Mas ela não desistiu, continuou pesquisando a seção "procura-se"
em busca do anúncio que tanto queria encontrar.
ysabella
ysabella
Enviado por ysabella em 07/08/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7028852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.