A menina

Era uma vez uma menina triste que buscou um amor; desses de contos de fadas, desses que ninguém nunca encontrou...

Um dia ela pensou ter encontrado.... e do pranto se fez a alegria..

mas nada dura eternamente...a alegria se tornou distância e novamente ela sofria....

Pra quem muito se abre, qualquer detalhe não dito vira mentira.... todo passado ocultado é verdade mal resolvida...

Por traumas passados e dores presentes o que era sonhos saudáveis, virou ciúme doente...

De tantos desencontros o que era amor virou partida... e loucamente ferida, conseguiu ferir se mais ainda... vagando em busca de carinho, perdeu se no abismo de espinhos e nada achou se não escuridão ...

Destruiu tudo que via.... despedaçou seu coração.

Mais vazia que nunca... o que era carência virou peste mortal...

Nada justifica a morte que em vida nos impomos no final...

Agora ela vive recolhendo pedaços de afeto caídos pelo chão ...

aquela que um dia era chamada menina, hoje se chama solidão.

Kyra Sales
Enviado por Kyra Sales em 08/08/2020
Código do texto: T7030006
Classificação de conteúdo: seguro