Farol da Alma

Me conhecer

Me desbravar

Ver

Não só enxergar

Minha luz brilha

Aqui dentro

O Amor é latente

Percepções são nuances

Não me apego

Às sugestões da mente

Sinto

O que é relevante

Acalmar o coração

Quando busca a razão das coisas

O que a alma acolhe já foi determinado ?

Quanto desejo cabe dentro de um ser humano ?

Me conhecer

Me desbravar

Encontrar o equilíbrio

Mergulhar no mar

Profundo, misterioso do ser

Visitar meus abismos

Irradiar minha luz

Estar em paz