eu x eu



O dia hoje está propiciando mesmo um recolhimento interior.
Chove miúdo, tudo cinza ao redor.  Mas não deixo a felicidade
dos últimos dias escapulir, não!.
Domingo é um dia calmo. Nada melhor que num dia desses se encontre um tempinho pra divagar.

Olha daqui, olha dali, resolvi buscar recordações em albuns
antigos de fotografia de família.
Me espantei quando vi  minha foto antiga fixando os olhos
em mim e espantada perguntando: quem é você?
Ora, respondi: sou hoje o que você era ai.
Aquela era completamente estranha para mim.

Mas é assim mesmo. Já parou para pensar  com quantos tantos
 rostos e sorrisos estranhos você cruza todos os momentos
. Daqueles que você fica sem saber se sairam do chão
ou cairam do céu.
E na minha vã filosofia barata fiquei matutando em quantos
 momentos de alguem já fiz parte, ou, se na história desse
 alguém quando os sonhos dele tornaram-se real ou
mesmo se  quando morreram, eu estive.

Juro que as vezes sinto vontade de parar e, olhando um desconhecido puxar um assunto, sorrir, convidar para dançar
.  O que aconteceria? Com certeza me poriam numa
camisa de força.  Ou, talvez não.  Quem sabe estariam
com esses mesmos questionamentos.
Pode ser até que seja essa a oportunidade de encontrar
a alma gemea.

Não tem jeito, ainda acredito na humanização, no afeto,
no coração.
Antes de fechar o albúm, em pensamento beijei a ysabella
da foto e dissemos uma para outra: eu te amo.
ysabella



 
ysabella
Enviado por ysabella em 10/08/2020
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T7031699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.