Suave Brisa

Suave Brisa

(Delasnieve Daspet)

Gosto de te ouvir,

Deixa um sussurro no meu travesseiro!

Gosto de te sonhar,

Fecho os olhos e vôo nos meu sonhos!

Gosto do teu silêncio,

Tu transformas o inverno e o silêncio

em flor de saudade!

Gosto que me toques,

Teu toque me inebria e excita!

Gosto do teu cheiro,

Trazes ao meu olfato o cheiro da vida!

Gosto de andar contigo,

Peguei a estrada no meio do nada e segui tua estrela!

Gosto da tua partida,

Pois estarei pronta quando minha hora chegar,

Não vou me atrasar para o nosso encontro.

Gosto da tua ausência,

Ela virou uma lágrima quente que banha minhas faces!

Gosto de te seguir,

Vou atras de ti - para onde a água correr e o vento soprar!

Gosto de te sentir,

Roçando em minha face como um terno beijo!

Gosto de ti,

Brisa Suave que me embala os sonhos e o porvir!

Campo Grande MS, 23/01/2001 -às 17.00 hs

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 21/10/2007
Código do texto: T703172
Classificação de conteúdo: seguro