Saudades. ( Canções da Madrugada II )

Saudades.

( Canções da Madrugada II )

Delasnieve Daspet

Saudades....

Comecei a senti-la

quando percebi que tudo fazia

para não te esquecer.

Saudades...

É a busca do conforto

a quem necessita

de um aconchego.

Saudades...

É esta dor que guardo comigo,

que me lembra a todo momento

que tua partida não teve

retorno.

Saudades...

É a vontade de trazer-te,

Uma vez que estás tão presente

em mim!

Ah! como tentei te esquecer

nas curvas da vida...

Com o tentei te apagar da memória!

Meu peito ainda se contrai

em espasmos!

Meu sorriso - que falso sorriso -

que faz brilhar no meu rosto

as bailarinas transparentes

que deslizam de meus olhos,

em forma de lágrimas!...

E, apenas constato, que

a cada instante

te tornas mais constante

ó saudade!

Terminarás....um dia??

Campo Grande - MS - às 00,27 hs -de 17 de novembro de 2.000

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 21/10/2007
Código do texto: T703173
Classificação de conteúdo: seguro