NÉCTAR DOS DEUSES
E quando o inverno chegar
Espere-me para o jantar
Com aquela taça de vinho
Naquele mesmo cantinho
Da nossa felicidade.
Com os olhinhos brilhantes
Igual a dois diamantes
Duas estrelas no céu
Seus beijos favo de mel
Aquele néctar dos deuses.
JOEL MARINHO