Devaneios tolos

Ao perpassar dos dias

Cai a noite

Ela tem lembranças

E como um torturador

Aflige

Com memórias de um tempo que não volta

O que é a vida?

Escolhas erradas

De coisas que fiz

Ou do que deixei de fazer

O ensino da vida é lento

Talvez mais tarde, não haja mais tempo

O pior é olhar pra trás

E ver que as placas estavam lá

Você só não viu

Os erros do passado também ensinam

Mas o tempo é inclemente

Ele não perdoa

Como é agonizante

Sentir a vida escorrer por entre os dedos

E nada poder fazer

Tiago de Brito
Enviado por Tiago de Brito em 11/08/2020
Código do texto: T7032165
Classificação de conteúdo: seguro