Permito sim, minha alma, que chores e até
compreendo que não possas falar.
Vê minha alma, agora paro e escuto teu lamento. 
Sei que só eu posso cuidar de ti. 
Te mimar. 
Te proteger.  Tu choras e eu paro para te ouvir.
Me diz alma querida que quer que eu faça para te
consolar?  Me diz o que te faz sofrer.  Conte-me do que precisas para abrandar tua dor.
Estará lá no alto da montanha o que tanto desejas?
No lago de Narciso, no fundo do rio?
Vou onde tu quiseresa, buscar o que te falta.
Conheço o caminho.  Afinal eu e tu, tu e eu..
Sei que tens segredos que às vezes nem eu mesma sou
capaz de desvendar.  Vivemos, e, viver é sofrer.
Existem coisas minha alma que nem sempre podemos ter.  Mas eu vou lá nos confins do mundo buscar o que penso te fazer falta.   Prometo.

Tu choras e eu sinto a tortura da tua dor.
Sentimos o mesmo medo, o mesmo mistério e a
imposição cruel da vida que nos magoa e faz sofrer.
Vou atras do que queres.   Não chore mais.
Voltarei com flores no coração para que com tua paz
o sorriso esteja em mim.
Nós duas precisamos  uma da outra.
Nós duas precisamos de paz.

ysabella
minha alma pediu essa Paz. Almas pedem essa Paz







http://www.youtube.com/watch?v=v0NoHN1TU5I
 
ysabella
Enviado por ysabella em 11/08/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T7032363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.