Versão sonhadora

Perdida dentro dos meus próprios medos

Sinto que preciso me encontrar novamente

Mesmo não sabendo o caminho para retomar

Os traumas parecem sufocar a débil esperança

Aos poucos acredito que parte de mim adormeceu

Aquela versão sonhadora e capaz de amar sem receio

Restaram memórias de alguém que não consigo reanimar

Aquela que gradativamente o espelho parou de refletir

Composta pela inocência de quem só quer risos à toa

Carregando o encanto por pequenos gestos na rotina

Não colocando dificuldades antes de possibilidades

Reconhecendo o quanto a vida pode ser agradável

Quando sossegadamente se vive um dia de cada

Dessa doce pessoa guardei saudosa lembrança

E o desejo de um dia a redescobrir em mim

Giovana MTV
Enviado por Giovana MTV em 11/08/2020
Código do texto: T7032546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.