Lapidação

Dizem que as pessoas só dão valor depois que perdem Acontece que nem sempre perdemos fisicamente, mas podemos perder o brilho, a força, a dedicação de quem muito antes se empenhou por alguma coisa e não se sentiu valorizado. E hoje você só pode ter o fantasma de alguém que já teve. Aí mesmo que o valor não vem. Aparece aquela cobrança de que você não é mais a mesma pessoa, em qualquer esfera de relacionamento. Se não tivermos atenção poderemos estar transformando diamantes em pedra.