Maresia
Abriu a porta e já me analisou.
Um breve olá, ela falou.
Cabelos curtos e elegantes.
Terno cinza...
Ah,
Me alucina.
Óculos no rosto para me enxergar.
Pensativa se poderia me amar.
Que tolice a minha!
Pensar, pensar e só imaginar.
Porque jamais isso irá de fato se concretizar.
Sendo assim feito
E dito,
Pensado...
Analisado.
Escrevo.
Todos esses versos desconexos.
Sem rima assim.
Esta prosa é para mim.
.
E para ela...
Ah
Para ela deixo a poesia.
E todas as palavras soltas na maresia.