POEMA ALFA-MATEMÁTICO

EM PORTUGUÊS.

Em meu grande país,

Existe apenas uma pequena cidade,

Com apenas dois grandes bairros e,

Em cada grande bairro,

Existem apenas três pequenas casas e,

Em cada pequena casa,

Existem apenas quatro grandes quartos e,

Em cada grande quarto,

Existem apenas cinco pequenos guarda-roupas e,

Em cada pequeno guarda-roupa,

Existem apenas seis grandes gavetas e,

Em cada grande gaveta,

Existem apenas sete pequenas camisas e,

Em cada pequena camisa,

Existem apenas oito grandes bolsos e,

Em cada grande bolso,

Existem apenas nove pequenas moedas e,

Em cada pequena moeda,

Existem apenas dez grandes desenhos e,

Em cada grande desenho

Existem apenas onze pequenos números e,

Em cada pequeno numero,

Existem apenas infinitas possibilidades.