POEMA ALFA-MATEMÁTICO

LÍNGUA ALEMÃ

In meinen grossen land,

Es gibt nur eine kleine Stadt,

mit nur zwei grossen Nachbarschaft und,

In jeder grossen Nachbarschaft,

Es gibt nur drei kleine Hauser und,

in jeder Kleine Haus,

Es gibt nur vier Grossen Zimmer und,

In jeder Grossen Zimmer,

Es gibt nur funf Kleine Kleiderschranke und,

in jeder Kleine Kleiderschranke,

Es gibt nur sechs grossen Schubladen und,

in jeden grossen Schublade,

Es gibt nur sieben kleine Hemden und,

in jeden Kleine Hemd,

Es gibt nur acht Grossen Taschen und,

in jeden grossen tasche,

Es gibt nur neun Kleine Munzen und,

in jeden Kleine Munze,

Es gibt nur Zehn grossen Zeichnung und,

in jeden grossen Zeichnung,

Es gibt nur elf Kleine Zahlen und,

in jeden Kleine Zhall,

Es gibt nur unendlich Moglichkeinten.