O ANTICRISTO

A metàfora é um filhote da paràbola..JESUS!

Jesus difundia seus ensinamentos através de paràbolas, ensinamentos estes do BEM, jà eu sou um péssimo discìpulo de Cristo, eu uso a metàfora, (filhote de parábola,mensagens indiretas) somente para humilhar as pessoas sò para me sentir melhor que os "zôtos". Eu sou o lixo humano....o ANTICRISTO....

Ass: Malcom Lima..

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 12/08/2020
Código do texto: T7032978
Classificação de conteúdo: seguro