A Força do Amor


Meus amigos do Recanto,gostam de falar de amor
Porque o tema é gostoso ameniza muita dor
Dos corações solitários,e também do sonhador
Que espera a muito tempo ,deixar de ser sofredor


Dizem que o amor cria asas, sai voando em direção
Do sonho que alimentou, procurando solução
De acabar com a tristeza guardada no coração
Tentando amenizar,toda hora de aflição


Um sentimento sublime,porém se desencontrado
Deixa o coração sofridos,com tristeza, magoado
Uma angústia incontida, sentido ser o culpado
De não lutar para a buscar,para ficaram lado a lado


Quem acredita no amor e na força do sentimento
Jamais deixa de esperar,que vá chegar o momento
De então realizar, o que tem no pensamento
Sendo feliz para sempre,cheio de contentamento
(Lbxavier)
12-08-2020


Foto do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 12/08/2020
Código do texto: T7033526
Classificação de conteúdo: seguro