leve.jpgsEI SEI QUE EM PORTUGAL HOUVE UM TEMPO EM QUE AS PESSOAS FAZIAM SUAS PRÓPRIAS CASAS, E, QUANDO ACABAVAM DE CONSTRUÍ-LAS, ANTES DE COMEÇAREM A HABITÁ-LA  CONVIDAVAM OS PARENTES E VIZINHOS PARA UMA FESTA.  UM BAILE COM MUITA MÚSICA E DANÇA.
o
O PROPÓSITO DESSA FESTA ERA
QUE OS PÉS DOS DANÇARINOS
COMPACTASSEM BEM O CHÃO.
NÃO  CANSO DE PENSAR NA BELEZA DESSA TRADIÇÃO
CERTAMENTE AS CASAS FICAVAM BENFAZEJAMENTE CONTAGIADAS.

IMAGINE SÓ.....UMA CASA DANÇADA!
 ysabella
ysabella
Enviado por ysabella em 12/08/2020
Código do texto: T7033536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.