SILÊNCIO

Apenas isso...

O quê te calas?

Talvez à distância,

Talvez a indiferença,

Talvez a minha incapacidade!!

Tento encontrar a razão,

Tento voltar à raiz...

Silêncio.

Silêncio!

Por quê te calas?

É essa ausência que congela a alma!

Que me paralisa inteira,

Me traz sono e medo de sonhar!

Apenas isso...

Silêncio!

Nada mais.

De onde te descobri?

Tua voz era canção! Agora, abafada!

Teu som era calor! Agora, encoberto!

Talvez me queira em liberdade,

Talvez não veja outra saída,

Talvez espere que me vista de oportunidade...

E siga!

Apenas isso? Talvez...

Silêncio.