"Menina brejeira"

Menina brejeira

toda faceira

Lá vem ela bem de manhãzinha

descendo a ladeira

Cabelo esvoaçante

vestido de chita

despreocupada e confiante

Lá vem a menina brejeira

toda faceira

descendo a ladeira

De olhar meigo e sorridente

segue contente

aquela menina brejeira

toda faceira

descendo a ladeira.

Maureen
Enviado por Maureen em 13/08/2020
Reeditado em 13/08/2020
Código do texto: T7034665
Classificação de conteúdo: seguro