Sem sombrinha de dúvida

O chuviscamento de lá fora bate no chão e nas telhas, transformando a chuva em som. ASMR da natureza para relaxar e fazer corpos humanos dorminhocos pegarem no sono.

O friozinho de um outono qualquer,

faz meu corpo rugir de tremelicar.

Estações são irreais em terras tupiniquins!

O bom e velho cobertor vira uma poupança de calor.

Com os sons da água que cai do céu,

chegam para mente divagadora pedaços de lembrança.

Uma outra noite, um outro chuvisco e algumas outras telhas, as quais já morreram.

Aquela despreocupação/sossego da vida naquela chuva.

O calor/frescor do ambiente.

Uma memória/uma história que inventei para mim?

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 13/08/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T7034736
Classificação de conteúdo: seguro