HOJE ( DOMINGO)

HOJE ACORDEI ACREDITANDO

QUE AGRADECENDO AO CRIADOR

DESTE MUNDO NOJENTO

AS COISAS PODERIAM MELHORAR

MAS,QUAL O QUÊ?

PERCEBI, LENDO O JORNAL

QUE TUDO ESTÁ PIOR QUE ANTES

COMO DIZIA O CHURCHIL

"MELHOR QUE HOJE, SÓ DANTES..."

E O QUE FIZ ENTÃO?

ABRI A GELADEIRA E ENTORNEI

O MEU LEXOTAN DIÁRIO

"TRASSADO MINEIRO COM GENGIBRE

E MEL COM PEQUI"

COMO BEBI!

E AGORA ESTOU AQUI

PROSEANDO

A TARDE VINDO, UM CANARINHO GORJEANDO

A TITI COCHILANDO

A MEL AOS MEUS PÉS, FITANDO

E A VIDA ESTÁ VELOZ

E EU ESTOU PASSANDO PELA VIDA..

ATÉ QUANDO?

NÃO SEI!

HAJA O QUE HOUVER HOJE NÃO VEJO FANTÁSTICO!!!

JURO!

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 21/10/2007
Código do texto: T703491