E flui a vida...
Flui no seu ritmo de sempre
Flui, Independente
De nós, humanos, Simplesmente...
 
Flui a vida...
Flui nos rios, flui nos mares,
flui nos olhares
Flui muito além do imaginares
Flui a vida sem a esgotares
 
Flui no pensamento
Flui na circulação de todo ente
Flui e parece... Indiferente
Porém, como é surpreendente!
 
Há  uma fonte existente
Que brota,  no coração de toda a gente
E gera a criação!
E então...
Flui a vida na emoção!
Flui, nesta força de mundo que contagia
Na Luz da melhor energia!
Flui a vida na Magia
Da poderosa poesia

Cristin
Fotografia: Cristin
Rio de Janeiro, 14 de agosto de 2020
( Em tempo de pandemia Covid -19)
 
 
 
 
 
 
Cristin
Enviado por Cristin em 14/08/2020
Código do texto: T7034936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.