Hô Preta

Hô Preta

Que louco me deixa

Homem nenhum rejeita

Debochada toda linda

Recalcada, Respeita

Para tudo onde chega

Rainha da porra toda

Sua vibe é ficar de boa

Ela cola no Samba

O Vocalista destoa

De um jeito ensandecido

Eu olho e não acredito

Como pode essa Preta

Mexer assim comigo?

Se tocar Partido Alto

Ela vai fazer bonito

Como um farol que me guia

Sou a luz que te ilumina

Desde outras vidas

Nossa história esta escrita

Pele cor da Noite

Sua presença minha alegria

Preta Linda e Guerreira

A Musa da minha Poesia

#McFumaçaoPoetaLouco

#LoucuraePoesia #FunkeiroQueNaoSeVende

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 14/08/2020
Código do texto: T7035026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.